Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

CoolChe
Научитe меня рисовать на таком же уровне, как ..::Mezamero::.. все отдам...Т_Т После подобных дневников я понимаю что я убого((

@темы: жизнь в цветную полосочку, О себе любимом =3

URL
Комментарии
2011-08-06 в 18:24 

takatalvi
from euphoria to hell
О, знакомые картинки - на Девиантарте на главной странице встречались. Не знала, что автор русский.
В принципе, компьютер дело такое, что все вопрос практики. Если есть талант - вес будет быстро и скоротечно. Если нет - много тяжелее. У меня, например, таланта нет ни капли, но рисую я куда лучше, чем год назад. Но если очень хочется, если есть готовность время и силы на это грохать (у меня, например, нет ТТ), то можно и до серьезного уровня дойти, я полагаю. Главное, хотеть :3

2011-08-06 в 19:12 

CoolChe
Шешет Мне просто надо завязывать с интернетом...и заниматься рисованием) При желании я смогу так же через 2-3 попытки нарисовать нечто похожее...даже мануал нашла на подобный колоринг)) У меня в принципе только с ним и проблемы..

Главное, хотеть :3 Ага, что бы это "хочу" дало пинок под зад лени :3

URL
2011-08-06 в 19:25 

takatalvi
from euphoria to hell
Florestane
Та же проблема XD Надо превозмочь себя и перерубить сеть нафиг на несколько часов XD

2011-08-06 в 19:27 

CoolChe
Шешет Yes xD *все-таки пнуло себя и пошло рисовать*

URL
2011-08-06 в 19:32 

takatalvi
from euphoria to hell
Florestane
Удачной и плодотворной работы! :О

2011-08-06 в 19:57 

Соль Диез
Продаю груши дьяволу
говорю как студент худ. заведения - чем больше рисуешь, тем лучше получается .)

2011-08-07 в 02:13 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
я тоже посмотрела работы этого автора. все просмотрела, какие нашла.

2011-08-07 в 10:54 

CoolChe
Шешет Спасибо, вроде пока неплохо выходит)

Соль Диез Есть такое дело..: )

4elovek1000 И? Неплохо она рисует, да?) По крайней мере для меня это то, к чему сейчас надо стремится в покраске...

URL
2011-08-08 в 02:05 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
Меня больше всего поражает то, что к этому она пришла сама, не учась ни в каких заведениях. У нее поразительное упорство и творческая воля. Настолько сильные, что я не могу даже завидовать им.

2011-08-08 в 11:41 

CoolChe
4elovek1000 Да..и насколько я знаю, она рисует только с 17ти лет. Но меня расстраивает то, что она не рисует ни на чем, кроме компьютера.

Меня больше всего поражает то, что к этому она пришла сама, не учась ни в каких заведениях. О, как раз-таки приличные художники только так и рисуют. Всякие учебные заведения только отбивают охоту к творчеству и стирают всю индивидуальность. (Проверено на собственной шкуре: придя к выводу что мне все же надо научится основам, больше 3х недель я там не выдержала и дальше занималась исключительно сама.). И кстати я знаю одного портретиста закончившего соответствующее учебное заведение, с большим опытом, и могу твердо сказать что рисует он мягко говоря, не очень. (не буду вдаваться в подробности что у него не так) и что даже я нарисовав за свою жизнь только 3 портрета, нарисую лучше, хоть и потрачу больше времени)

URL
2011-08-08 в 18:06 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
Да, я прочитала у нее об этом. А почему расстраивает?

Хмм не знаю. Я например, чувствую, что мне заведения не повредят. Хотя больше всего мне нужно не обучение "как", а палка, которая меня подгоняет регулярно рисовать и доводить рисунки до ума, ну и еще некая сила, которая ломает психологический барьер.
Мне кажется, нужно быть очень твердым, чтобы такие заведения тебя не сломали. Ну и не всем туда нужно ходить. Потому что явления жизни вот они - перед глазами, смотри внимательно и рисуй.

2011-08-08 в 18:34 

CoolChe
4elovek1000 Как бы сказать...просто я в один из периодов своей жизни не рисовала, вообще никак и нигде. А потом я взяла карандаш...и это чувство когда грифель оставляет на бумаге след, когда можно делать его тоньше/толще, когда прорисовываешь до сотых миллиметра, а потом смотришь как оно издалека...это потрясающие чувства для художника, и только так я поняла что должна рисовать. И их никогда не заменишь планшетом)) Примерно те же различия для меня в электронной книге и печатной. А печатная как пахнет-то...))

Может некоторым они и нужны...но всегда есть мозги, а на крайний случай - книги. А "палки", лучшей чем желание рисовать, никогда не будет)

URL
2011-08-08 в 20:04 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
А печатная как пахнет-то...))
Мммм! дааа!

Я тоже люблю вещественность, настоящесть. То, что можно потрогать руками, ощутить кожей. На планшете рисовать не пробовала, у меня его нету - только мышкой. Мышкой - мука)))
Точно, при рисовании на бумаге испытываешь что-то особенное. Мне больше всего нравятся ощущения от мазков кистью.
Я бы использовала компьютерную графику, как вспомогательный инструмент, но, наверное, мне было бы скучно постоянно зависать за компьютером. (Притом, что я вроде художником быть не собираюсь, поработать им не прочь бы.) Плюс рисования на компьютере в том, что в ней есть любые цвета. А для бумаги или холста их еще надо получить, смешать или купить специальные оттенки.

2011-08-08 в 20:10 

CoolChe
4elovek1000 жутко хочу посмотреть твои работы)) Для меня кисть немного чужда, но наверное потому что я не особо училась ей работать..но карандаш...для меня это жизнь) Я никогда ни на каком планшете так не нарисую, как нарисую карандашом. У меня в последнее время появилось желание рисовать на бумаге эскиз карандашом, потом тушью-пером контур, а потом только красить на компе. Потому что у меня контур действительно хорошо выходит только на бумаге)

URL
2011-08-08 в 21:05 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
CoolChe ОО Да не, да вы что! Да я вообще ничего. Да чтоб я и "Работы!!!" Да не, я только так, пытаюсь. Голова набита образами, глаза видят кучу всего красивого, а как доходит дело до бумаги, я просто беснуюсь и все и рисую совсем не то, что хотела изобразить - так, играюсь красками в состоянии потока. Ну да, че-то рисую. Покажу, покажу.

*у меня глаза загорелись* чувствую, сколько работ и набросков ты скрываешь у себя в столе. А ну-ка, покаж на свет! =)
у меня-то их по пальцам пересчитать. слава богу, в последнее время все больше.
мм а я не пробовала тушью, но хочу) какие нужны принадлежности и что за тушь?

2011-08-08 в 21:14 

CoolChe
4elovek1000 оооо...есть такое дело, ага. В столе очень много)) А все идеи я даже как-то на бумагу записал. У меня вышло что-то около 20ти штук того что мне приспичило сделать перед сном...окей, покажу))

URL
2011-08-08 в 21:19 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
оО =)))) класс, чувак, я от тебя тащусь! =)

а что про тушь там, как ее купить нормальную и чем рисовать ей?

2011-08-08 в 21:26 

CoolChe
4elovek1000 Ахах, спасибо :laugh: А я себя считаю больной на голову ХД

Тушь? Она продается в худ. магазинах, хотя наверняка есть и в обычных канцелярских. Насчет нормальной не скажу, потому что у нас видела только одну фирму. Хотя если заказывать я думаю надо действовать из принципа "подороже". А рисуют пером. Они продаются там же с разными наконечниками. Мне как-то дарили, но я посеял и теперь ищу новые(

URL
2011-08-08 в 21:33 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
ХД

да не, я скорее в реальном магазине куплю. если вспомню о ней, когда там буду) спс, инфо ценная

2011-08-08 в 21:47 

CoolChe
4elovek1000 Ага, конечно. Ценнее не бывает ХД А вообще - не за что) Но пером очень и очень классно рисовать контуры))

URL
2011-08-09 в 01:27 

Слышишь, звенят в руке? - Это ключи от твоей тюрьмы.
хдд
мм куплю с первых денег =_) когда они будут

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

arashi

главная